Lavar muito bem os alimentos em água corrente, um a um;
Colocar os alimentos em água clorada, por 15 minutos;
Para cada litro de água,colocar uma colher de sopa de cloro, e sempre observar a recomendação do fabricante.
Após, deve-se retirar e enxaguar em água corrente.
Rafael e Leonardo 4a W.L
Um comentário:
Anônimo
disse...
Achei o Blog excelente! Aprendi muitas coisas como, por exemplo, lavar melhor os alimentos e aproveitar as cascas das frutas para fazer sucos e tortas.
As receitas são ótimas e fáceis de fazer. Não podia imaginar que pudéssemos reaproveitar tantas coisas!
Um comentário:
Achei o Blog excelente! Aprendi muitas coisas como, por exemplo, lavar melhor os alimentos e aproveitar as cascas das frutas para fazer sucos e tortas.
As receitas são ótimas e fáceis de fazer. Não podia imaginar que pudéssemos reaproveitar tantas coisas!
Parabéns quarta série! Vocês são demais.
Um beijo,
Lívia (mãe do Rafinha)
Postar um comentário