
Não jogue fora os talos de agrião ,cenoura , beterraba , couve e outras verduras e legumes . Estes talos contém vitaminas , minerais e fibras .
Limpe , pique e refogue com temperos naturais , você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo.Todas as folhas verde-escuro são ricas em ferro.Não deixe de aproveitá-las.
Limpe , pique e refogue com temperos naturais , você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo.Todas as folhas verde-escuro são ricas em ferro.Não deixe de aproveitá-las.
Beatriz e Isabela
4ª A-CB
4ª A-CB
4 comentários:
esse é muuuitoo legal PARABÉNS!!!
Eu tirei esse para fazer um traabalho de escola de 7° serie vs ta de parabéns !!!
beiijos Maaira !
isso e inportante
Ajudou a fazer um trabalho do 8° ano do ensino fundamental, obrigada.
oobrigada , isso e tudo mais me ajudou em um trabalho de ciencias do 8 ano 7 serie. PARABÉEENS!!!! :D
Clara.
Postar um comentário