segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Reaproveitamento de alimentos:boas dicas.

Você quer saber mais dicas?

Para evitar maiores perdas dos alimentos siga estas dicas:
-Quando for usar uma metade de abacate, deixe a outra com o caroço - isso evita que ela se deteriore com rapidez;

-a abóbora é altamente nutritiva, e devemos nos lembrar de aproveitá-la inteira: cascas, folhas, polpa e o cabo.Seus caroços, quando torrados com sal, servem como aperitivo.Use o mesmo procedimento para a soja e sementes do melão;

-Cascas, talos e folhas das hortaliças são ricos em fibras e podem se utilizados em refogados, sopas, bolinhos, recheios para tortas, farofa e etc;

-Não adicione bicarbonato de sódio ou outras substâncias químicas na água do cozimento para acentuar sua cor. Alguns nutrientes são destruídos por elas;

Para saber mais acesse o site http://www.planetanatural.com.br/

Nicholas 4º B Campo Belo

3 comentários:

Fernanda disse...

Não sabia que tinha tantos modos de reaproveitar os alimentos.

Paraéns.

Anônimo disse...

Tem tantos modos de reaproveitar os alimentos.

Anônimo disse...

eu so olhei porque tinha trabalho se nao eu nunca ia olhar essa porra do caralho