terça-feira, 9 de outubro de 2007

Dicas para combater o desperdício de alimentos

-Planeje as compras verificando o que já tem em casa.
-Siga a lista que preparou no supermercado.Procure fazer as compras após as refeições.
-Compre verduras, legumes e frutas semanalmente.
-Não se importe com pequenas imperfeições destes alimentos.
-Adquira na quantidade de consumo da sua família.
-Coma primeiro as frutas mais maduras.
-Prepare salada de frutas, vitaminas, aproveitando os alimentos disponíveis com criatividade.
-No preparo, procure aproveitar integralmente os alimentos, sempre que possível.

Gabriel, Giuseppe e Gustavo 4ªA WL

3 comentários:

Anônimo disse...

Gostei muito das dicas. Só espero que voces pratiquem suas dicas, alimentando-se com muitas frutas, verduras e legumes.
Prabéns.

Paulo

A disse...

achei muito interessante

Anônimo disse...

eu achei muito interessante pois fala de varios tipos de dica que você pode fazer para não desperdiçar alimentos