
Temos muitas maneiras de evitar o desperdício de alimentos. Uma delas é aproveitar cascas grossas, talos de couve-flor, brócolis, folhas de cenoura, beterraba entre outros. Podemos também preferir legumes e frutas da época, colocar os alimentos em lugares limpos e em temperaturas adequadas para cada tipo de alimento, preparar apenas a quantidade necessária para a família, lavá-los e não retirar cascas grossas.
Nós devemos sempre, que possível, reaproveitar um alimento que já foi consumido como, pão velho, carne assada do almoço de ontem, etc. Por exemplo:
-Com arroz que sobrou do jantar podemos fazer: bolinhos e risotos;
Nós devemos sempre, que possível, reaproveitar um alimento que já foi consumido como, pão velho, carne assada do almoço de ontem, etc. Por exemplo:
-Com arroz que sobrou do jantar podemos fazer: bolinhos e risotos;
-Com frutas maduras: doces, sucos, bolos e vitaminas;
-Com pão amanhecido: rabanada, pudim, torradas e farinha de rosca;
-Com a carne assada que sobrou do almoço: croquetes, tortas e recheios.
Fernanda, Giulia e Julia
4ªsérie B - Campo Belo
Para saber mais a respeito acesse o link:
www.mesabrasil.sesc.com.br/cartilhas/cartilha%20Receitas-02.pdf
www.mesabrasil.sesc.com.br/cartilhas/cartilha%20Receitas-02.pdf
6 comentários:
É muito importante essa materia que você publicaram todos adorarm o site
obrigado por ajudar o mundo
bjo
Essa matéria é muito interresante, eu não sabia que dava pra fazer com sobras outros alimentos
Adorei esse texto porque ele é mega, ultra divertido e eu aprendi muito com isso.
pARABÁNS PELO TEXTO ESTÁ INCRIVEL.
Sou estudante de jornalismo e achei muito interessante esse blog que vocês montaram.Começar a conscientizar sobre o desperdício desde cedo é importante.O texto está muito interessante.
Parabéns!
oi,meu nome é julia, eu sou a mesma julia que escreveu a materia "Você também pode".2 anos depois que escrevia matéria.
Postar um comentário