
O maracujá acalma até os mais estressados. Mas seu poder vai além das propriedades relaxantes. O suco tem propriedades depurativas, sedativas e antiinflamatórias e é fonte de vitamina e minerais.
Estudo da Universidade Federal do Rio de Janeiro mostra que a casca do maracujá, transformada em farinha, é capaz de diminuir a taxa de açúcar no sangue e impedir que o organismo absorva a gordura dos alimentos, ajudando na perda de peso. Essa farinha pode ser feita em casa, torrando-se a casca da fruta no forno e, em seguida, triturando-a no liquidificador. Uma colher de sopa do farelo pode ser misturado em sucos e iogurtes três vezes ao dia.
Pão de Açúcar em revista(Agosto, 2007, 16).
Ana Carolina e Giovanna 4ªB CB
Estudo da Universidade Federal do Rio de Janeiro mostra que a casca do maracujá, transformada em farinha, é capaz de diminuir a taxa de açúcar no sangue e impedir que o organismo absorva a gordura dos alimentos, ajudando na perda de peso. Essa farinha pode ser feita em casa, torrando-se a casca da fruta no forno e, em seguida, triturando-a no liquidificador. Uma colher de sopa do farelo pode ser misturado em sucos e iogurtes três vezes ao dia.
Pão de Açúcar em revista(Agosto, 2007, 16).
Ana Carolina e Giovanna 4ªB CB
5 comentários:
que legal o testo de voces pois eu nao sabia que o maracuja emagrecia e acalmava .
amei
Adorei o texto de vocês está realmente muito interessante!
Muito interessante pois eunão sabia que o maracuja fasia isso
oi sou Nailze Paula de Chapada dos Guimarães de matogrosso quero saber melhor sobre essa receita pelo jeito resolve mesmo e na comida também pode colocar para fazre as refeições diarias.Por favor manda um email para mim nailzepaula@gmail.com
oi sou Nailze Paula de Chapada dos Guimarães de matogrosso quero saber melhor sobre essa receita pelo jeito resolve mesmo e na comida também pode colocar para fazre as refeições diarias.Por favor manda um email para mim nailzepaula@gmail.com
Postar um comentário